
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de caldo de ave
-
1 lata de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
189 kcal /
790 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España