Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min