Vichyssoise de espárragos
TM31 TM5 TM6

Vichyssoise de espárragos

Ingredientes

  • 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de patata en trozos
  • 600 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
  • 100 g de leche
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
790 kJ / 189 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
9.4 g
Grasa
14.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo