
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de caldo de ave
-
1 lata de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
189 kcal /
790 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos blancos
25 dk
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 dk
Vichyssoise
2sa 20 dk
Crema de champiñones
20 dk
Vichyssoise de apio
40 dk
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 dk
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50 dk
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 dk
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 dk
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1sa 30 dk