
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema fría de aguacate
5min