![Vichyssoise de espárragos Vichyssoise de espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7184D96B-7179-46C0-943C-C0BFC47B824B/Derivates/f60a8d02-cd87-4f48-8cfd-74f52d6d992c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk
Crema de calabacín y aguacate
30min