Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 7.13 g
- Carbohidratos
- 7.06 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Salmorejo para dos
45 Min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de manzana verde
10min