Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
o bien 6 lonchas de jamón ibérico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21.71 g
- Carbohidratos
- 25.73 g
- Grasa
- 17.75 g
- Fibra
- 9.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Fabes con pulpo
45min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Guiso marinero
1 godz. 20 min