Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

4.7 89 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 850 g de tomates pera maduros
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
    1 diente de ajo, (sin germen)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de cubitos de hielo
Para servir
  • 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 162 kcal / 677 kJ
Proteína 1.79 g
Grasa 12.79 g
Carbohidratos 9.82 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...