Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melón
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.79 g
Calorías
677 kJ /
162 kcal
Grasa
12.79 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Gazpacho de manzana verde
10min