
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melón
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de tomates pera maduros850 g
-
de pulpa de melón en trozos400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Para servir
-
de pulpa de melón (en dados de 5 mm)200 g
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
677 kJ
Proteína
1.79 g
Grasa
12.79 g
Carbohidratos
9.82 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España