Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 hojas de laurel secas
-
300
g de fumet de pescado
o bien 300 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 20.49 g
- Carbohidratos
- 10.65 g
- Grasa
- 14.79 g
- Fibra
- 3.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.