
Dispositivos y accesorios
Lentejas con calamares
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.49 g
Calorías
1077 kJ /
258 kcal
Grasa
14.79 g
Fibra
3.61 g
Carbohidratos
10.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España