Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz
- 100 g de harina de trigo
- 2 chorizos asturianos en rodajas
- 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
- 1 morcilla asturiana en rodajas (opcional)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8.42 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2 Std. 50 Min
Samosas de carne asada
1 Std.
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min