Dispositivos y accesorios
Boroña con compango
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.42 g
Calorías
1118 kJ /
267 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa de frixuelos
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Rosquillas
30min
Bollos preñaos
2h 30min
Bangkok-hotdog
30min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min