
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz
- 100 g de harina de trigo
- 2 chorizos asturianos en rodajas
- 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
- 1 morcilla asturiana en rodajas (opcional)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8.42 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Carcamusas de Toledo
45min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Paté de sidra asturiana
5min
Croquetas de almogrote
9 godz. 30 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Triángulos de ajo
40min
Huevos de color verde
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 min