
Dispositivos y accesorios
Boroña con compango
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
267 kcal /
1118 kJ
Proteína
8.42 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
30.5 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de caja
2h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Casadielles
3h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min