Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz
- 100 g de harina de trigo
- 2 chorizos asturianos en rodajas
- 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
- 1 morcilla asturiana en rodajas (opcional)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1118 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8.42 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Caldo gallego exprés
30 Min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Asadillo manchego
4h 15min
Cocido montañés
14h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min