Atún Wellington con salsa de piquillos
TM31 TM5 TM6

Atún Wellington con salsa de piquillos

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de setas portobello frescas en cuartos
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 50 g de castañas cocidas peladas
  • 80 g de chalotas
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
  • 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 40 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
  • 1 huevo batido para pintar

Salsa de piquillos

  • 225 g de pimientos del piquillo (1 bote pequeño con su jugo)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de orégano seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2362 kJ / 565 kcal
Proteína
35.4 g
Carbohidratos
23.7 g
Grasa
35.6 g
Fibra
2.9 g

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