Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 404.1 mg
Recetas alternativas
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min