Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2242 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1215.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13sa
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Casadielles
3h
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pastel de cabracho
2h 50 min