Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2242 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1215.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Tigres
1 godz.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min