Dispositivos y accesorios
Pixín amariscado
Prep. 2h
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal gorda
-
250 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición peladas
-
1 centollo de 500-600 g
-
1 bogavante de 500-600 g
-
1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
-
50 g sidra natural asturiana
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
-
50 g de tomate frito
-
500 g de calamar fresco en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1000 g de gambones crudos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.4 mg
Proteína
88.8 g
Calorías
2242 kJ /
536 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Sopa de mariscos
1h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Sopa marinera asturiana
30min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pote asturiano
26h 30min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1h