
Dispositivos y accesorios
Pixín amariscado
Prep. 2h
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharaditas
-
de agua250 g
-
de patatas de guarnición peladas400 g
-
centollo de 500-600 g1
-
bogavante de 500-600 g1
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm1500 g
Salsa y horneado
-
de sidra natural asturiana50 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina (y algo más para enharinar)1 cucharada colmada
-
de tomate frito50 g
-
de calamares frescos en trozos de 3 cm500 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de gambones crudos enteros1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
536 kcal /
2242 kJ
Proteína
88.8 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
1215.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España