Pixín amariscado

Pixín amariscado

4.7 3 valoraciones
Prep. 2h
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    250 g
  • de patatas de guarnición peladas
    400 g
  • centollo de 500-600 g
    1
  • bogavante de 500-600 g
    1
  • de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
    1500 g
Salsa y horneado
  • de sidra natural asturiana
    50 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina (y algo más para enharinar)
    1 cucharada colmada
  • de tomate frito
    50 g
  • de calamares frescos en trozos de 3 cm
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de gambones crudos enteros
    1000 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 536 kcal / 2242 kJ
Proteína 88.8 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 14.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1215.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...