Dispositivos y accesorios
Pixín amariscado
Prep. 2h
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal gorda
-
250 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición peladas
-
1 centollo de 500-600 g
-
1 bogavante de 500-600 g
-
1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
-
50 g sidra natural asturiana
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
-
50 g de tomate frito
-
500 g de calamar fresco en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1000 g de gambones crudos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.4 mg
Proteína
88.8 g
Calorías
2242 kJ /
536 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de trucha
2h 40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Besugo con patatas panadera
1h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Chipirones rellenos
1h 10min