Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Lacón con cachelos
30 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Tigres
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.