Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Calorías
4755 kJ /
1137 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pizza wraps
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Salsa brava
10min