
Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
de leche85 g
-
de agua75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)230 g
Alioli
-
de aceite de girasol250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de dientes de ajo50 g
-
de sal1 cucharadita
Calamares fritos
-
de aceite para freír500 g
-
de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)500 - 600 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de harina150 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1137 kcal /
4755 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
102.7 g
Carbohidratos
29.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Crujientes de marisco
20min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Revolconas con pulpo
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min