Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Calorías
4755 kJ /
1137 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tigres
1 Std.
Revolconas con pulpo
45 Min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Navajas con mojo verde
40 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min