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Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croquetas de salchicha fresca
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite
- 150 g de salchichas blancas frescas sin piel en trozos
- 110 g de harina
- 500 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 300 - 350 g de aceite para freír
Barritas de chocolate y arroz inflado
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de arroz inflado
Ensalada de alubias y tomates
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 2 - 3 anchoas en aceite
- 1 tomate maduro en octavos (aprox. 200 g)
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 250 g de tomates cherry en mitades
Montaje del lunchbox
- 4 plátanos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.1 g
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