
Dispositivos y accesorios
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
Prep. 30min
Total 2h 20min
6 unidades
Ingredientes
Molletes
-
125 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja (opcional)
Guarnición de pimientos verdes
-
250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Solomillos
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas
Montaje
-
150 g de queso camembert cortado en rebanadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
495 kcal /
2070 kJ
Proteína
24.5 g
Grasa
24.7 g
Carbohidratos
43.7 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich cubano
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Sándwich de ensalada César
20min
Patatas de feria
1h 15min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Patatas "de luxe"
30min
Pizza wraps
1h
Molletes de Antequera
2h 45min