Versiones compatibles
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molletes
- 125 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja (opcional)
Guarnición de pimientos verdes
- 250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- 130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Solomillos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas
Montaje
- 150 g de queso camembert cortado en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 24.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas de feria
1h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Patatas "de luxe"
30min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40 min
Pizza wraps
1h
Rosca de perritos con chile
1 Std. 45 Min
Bao buns a la catalana
2h
Chimichangas
40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Pañuelos carbonara
35min
Nachos con chile y queso
40 min