Dispositivos y accesorios
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
Prep. 30min
Total 2h 20min
6 unidades
Ingredientes
Molletes
-
125 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja (opcional)
Guarnición de pimientos verdes
-
250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Solomillos
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas
Montaje
-
150 g de queso camembert cortado en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
24.5 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Ensalada de sushi
1h
Sándwich cubano
1h
Sándwich de ensalada César
20min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Pizza wraps
1h
Patatas "de luxe"
30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min