Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos pequeños
- 20 - 50 g de chiles jalapeños en conserva
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 230 g de nachos de maíz fritos
- 2 huevos batidos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Bombas toledanas
2h 15min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min