Dispositivos y accesorios
Salteado de chipirones con kale
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.7 g
Calorías
574 kJ /
137 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Sepia con ratatouille
1h
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sardinas en papillote
25min
Calamares con pisto
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min