Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min