Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Acelgas en adobillo
40 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min