Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Acelgas con tomate
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min