Dispositivos y accesorios
Salteado de chipirones con kale
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.7 g
Calorías
574 kJ /
137 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Cardo a la cerveza
25min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Borrajas con gambas
40min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min