Salteado de chipirones con kale
TM31 TM5 TM6

Salteado de chipirones con kale

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
  • 30 g de vino blanco
  • 250 g de kale limpio y troceado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
574 kJ / 137 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
3.3 g
Grasa
8.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo