Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Calamares encebollados
1h