Dispositivos y accesorios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.4 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con salsa de cabrales
50min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Revolconas con pulpo
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Langostinos dos salsas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa de queso azul
10min
Salsa brava
10min