![Champiñones empanados con salsa de cabrales Champiñones empanados con salsa de cabrales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1AA97F4-06D1-4622-AF3F-9F743441D3FD/Derivates/4be4742c-222a-4e54-b6c2-975f8cb3e7b4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
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