
Dispositivos y accesorios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
de queso cabrales100 g
-
de sidra natural asturiana150 g
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones enteros en conserva escurridos500 g
-
de harina integral2 - 3 cucharadas
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 g
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1631 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips con puerro y gambas
25min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h