Champiñones empanados con salsa de cabrales
TM6 TM5 TM31

Champiñones empanados con salsa de cabrales

4.4 (50 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de cabrales

  • 100 g de queso cabrales
  • 150 g de sidra natural asturiana
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
  • 2 - 3 cucharadas de harina integral
  • 2 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1631 kJ / 390 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
15.7 g
Grasa
33.1 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas