Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Rollo de pizza integral
1 godz. 30 min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Salsa brava
10min