Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4óra 20p
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de surimi
5 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de atún
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min