Dispositivos y accesorios
Paté de jamón y salmón ahumado
Prep. 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
350 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
5 hojas de gelatina
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g jamón cocido en dados
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
30 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.8 g
Calorías
959 kJ /
229 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volovanes de bacalao
50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Paté de dátiles y queso
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Paté marinero
5min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Paté de quesos
15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min