
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Paté marinero
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de atún
5min
Paté de quesos
15min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de chorizo
1h 20min