
Dispositivos y accesorios
Sopa marinera asturiana
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
4 de palitos de cangrejo
-
1300 g de caldo de pescado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
50 - 60 g de pan duro en trozos
-
2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
-
250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
98 kcal /
406 kJ
Proteína
12.05 g
Grasa
4.44 g
Carbohidratos
2.23 g
Fibra
0.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa a la riojana
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Crema de gambones
45min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de ajo
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de ajo con pescado
45min
Fabes con pulpo
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Fabes con almejas
30min