Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
o bien 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 406 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 12.05 g
- Carbohidratos
- 2.23 g
- Grasa
- 4.44 g
- Fibra
- 0.27 g
Recetas alternativas
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de ajo
40min
Sopa a la riojana
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de marisco
40min