Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 170 g de jamón cocido
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 570 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Carbohidratos
- 4.78 g
- Grasa
- 8.89 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40 min
Huevos gratinados
20 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Filetes rusos
1h 10 min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Huevos rellenos de jamón
15min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pañuelos carbonara
35min