Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20.81 g
- Carbohidratos
- 1.86 g
- Grasa
- 44.23 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo al chimichurri
30min