
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20.81 g
- Carbohidratos
- 1.86 g
- Grasa
- 44.23 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo al chimichurri
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Cordero al ajillo
1h
Codornices al limón
45min