Dispositivos y accesorios
Sopa a la riojana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.75 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
17.68 g
Fibra
2.86 g
Carbohidratos
25.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de ajo
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de invierno
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa campera
1h
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min