Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón curado en dados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 300 g de patatas en trozos medianos
- 100 g de acelgas en trozos medianos
- 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
- 50 g de arroz de grano redondo
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 13.75 g
- Carbohidratos
- 25.49 g
- Grasa
- 17.68 g
- Fibra
- 2.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de tomate y fideos
30 min