
Dispositivos y accesorios
Sopa a la riojana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de chorizo en rodajas50 g
-
de patatas en trozos medianos300 g
-
de acelgas en trozos medianos100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
huevos batidos2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
13.75 g
Grasa
17.68 g
Carbohidratos
25.49 g
Fibra
2.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La Rioja
5 Recetas
España
España

Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España