
Dispositivos y accesorios
Marmitako de pulpo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde70 g
-
de cebolla roja100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y en trozos (4 cm)600 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pulpo cocido en trozos500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) picado2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216 kcal /
903 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México