
Dispositivos y accesorios
Marmitako de pulpo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216 kcal /
903 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con pulpo
45min
Guiso de pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min