
Dispositivos y accesorios
Penne alla puttanesca
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
516 kcal /
2157 kJ
Proteína
15.22 g
Grasa
19.56 g
Carbohidratos
69.78 g
Fibra
7.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines a la amatriciana
55min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Boloñesa de avellanas
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne all'arrabbiata
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min