Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de anchoas en aceite escurridas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de alcaparras escurridas
- 3 pellizco de sal
-
360
g de macarrones estriados penne rigate
o bien 360 g de macarrones - 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 15.22 g
- Carbohidratos
- 69.78 g
- Grasa
- 19.56 g
- Fibra
- 7.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Tallarines a la amatriciana
55 Min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min