Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.4 417 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 3 pellizco de sal
  • 360 g de macarrones estriados penne rigate
    360 g de macarrones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 516 kcal / 2157 kJ
Proteína 15.22 g
Grasa 19.56 g
Carbohidratos 69.78 g
Fibra 7.02 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...