Dispositivos y accesorios
Penne alla puttanesca
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.22 g
Calorías
2157 kJ /
516 kcal
Grasa
19.56 g
Fibra
7.02 g
Carbohidratos
69.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Penne all'arrabbiata
20 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min