Ensalada italiana de pasta con pesto
TM31 TM5 TM6

Ensalada italiana de pasta con pesto

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano
  • 30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1500 g de agua
  • 500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 400 g de tomates cherry
  • 300 g de mozzarellas mini
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1517 kJ / 363 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
31.4 g
Grasa
20.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo