Dispositivos y accesorios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Prep. 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1517 kJ /
363 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada griega de arroz
1 Std.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Penne alla puttanesca
20 Min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55 Min