Dispositivos y accesorios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Prep. 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1517 kJ /
363 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Tabulé de lentejas
10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de pasta caprese
25min