
Dispositivos y accesorios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Prep. 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano80 g
-
de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)30 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
diente de ajo1
-
de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano80 g
-
de agua1500 g
-
de pasta corta seca (tipo farfalle)500 g
-
de aceitunas negras sin hueso150 g
-
de tomates cherry400 g
-
de mozzarellas mini300 g
-
de sal en escamas2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
363 kcal /
1517 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
31.4 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España