Dispositivos y accesorios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Prep. 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1517 kJ /
363 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 godz.
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 godz.
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55 min