Ensalada italiana de pasta con pesto

Ensalada italiana de pasta con pesto

4.8 453 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
12 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano
  • 30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1500 g de agua
  • 500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 400 g de tomates cherry
  • 300 g de mozzarella mini
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 13 g
Calorías 1517 kJ / 363 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 31.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...