Carbonara vegetariana
TM31 TM5 TM6

Carbonara vegetariana

4.6 (712 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de queso
  • 70 g de cebolla en rodajas finas
  • 70 g de zanahoria en juliana
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calabacín en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de espaguetis
  • 80 g de yogur griego
  • 2 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1287 kJ / 308 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
57.7 g
Grasa
17.3 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas