Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.6 734 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de queso
  • 70 g de cebolla en rodajas finas
  • 70 g de zanahoria en juliana
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calabacín en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de espaguetis
  • 80 g de yogur griego
  • 2 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 308 kcal / 1287 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 57.7 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...