Dispositivos y accesorios
Espinacas con patatas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
20 - 30 g de pasas sin semillas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
20 - 30 g de piñones tostados
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
834 kJ /
200 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Saludable
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de calabacín
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Tortilla de calabacín
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas en adobillo
40min