Espinacas con patatas
TM6 TM5

Espinacas con patatas

4.1 (302 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
  • 20 - 30 g de pasas sin semillas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 5 g de mantequilla
  • 20 - 30 g de piñones tostados
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
834 kJ / 200 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
13.3 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas