Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
- 500 g de sal gorda (y 2 cucharadas más para el vaso)
Aceite de cilantro
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h
Mojo picón
5 Min
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1h
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Potaje canario de berros
45min
Mojo verde
10 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2sa 30 dk
Mojo verde
10 Min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min