
Versiones compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1980 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.05 g
- Carbohidratos
- 31.71 g
- Grasa
- 17.84 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Moussaka griega
1h 5min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Croquetas de salmón
9h 15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min