Versiones compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1980 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.05 g
- Carbohidratos
- 31.71 g
- Grasa
- 17.84 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Lasaña de brócoli
45 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Lasaña de pollo y espinacas
1 godz.