
Dispositivos y accesorios
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Canelones
-
de cebolla60 g
-
de pimiento verde30 g
-
de calabacín50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de atún fresco en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
placas de canelones precocidas12
Cobertura de calabacín
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calabacín en trozos300 g
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
filetes de anchoa en aceite5
-
hojas de albahaca fresca2 - 3
-
de nata100 g
Para gratinar
-
de queso parmesano rallado para espolvorear30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474 kcal /
1980 kJ
Proteína
24.05 g
Grasa
17.84 g
Carbohidratos
31.71 g
Fibra
3.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España

NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min