Dispositivos y accesorios
Crema de ajo con puerro y patatas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 - 6 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos
-
1000 g de caldo de pollo
-
2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.8 g
Calorías
699.4 kJ /
167.3 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min