Dispositivos y accesorios
Patatas y verduras gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas finas
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
140 g de agua
-
450 g de patatas en trozos
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata vegetal
-
50 g de mayonesa vegana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pastel de patata
1h 15min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz estilo pizza
50min