
Dispositivos y accesorios
Patatas y verduras gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas finas
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
140 g de agua
-
450 g de patatas en trozos
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata vegetal
-
50 g de mayonesa vegana
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
7 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías al horno con verduras
30min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Tortilla de arroz
40min
Pastel de patata
1h 15min
Arroz estilo pizza
50min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Carbonara vegetariana
15min
Judías verdes a la carbonara
40min
Arroz con atún
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min