Dispositivos y accesorios
Patatas y verduras gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas finas
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
140 g de agua
-
450 g de patatas en trozos
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata vegetal
-
50 g de mayonesa vegana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Arroz con atún
25min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Pastel de patata
1h 15min
Arroz estilo pizza
50min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Carbonara vegetariana
15min