Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 33.79 g
- Carbohidratos
- 4.18 g
- Grasa
- 10.56 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min