Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.2 111 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 246 kcal / 1032 kJ
Proteína 33.79 g
Grasa 10.56 g
Carbohidratos 4.18 g
Fibra 2.32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...