Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
TM31 TM5 TM6

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.3 (64 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de caldo de ave
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1032 kJ / 246 kcal
Proteína
33.79 g
Carbohidratos
4.18 g
Grasa
10.56 g
Fibra
2.32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas