Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 33.79 g
- Carbohidratos
- 4.18 g
- Grasa
- 10.56 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con calabaza y patata
40 Min