
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata y pepino
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
-
200 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de pepino con piel, en trozos
-
20 g de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
4.52 g
Grasa
12.43 g
Carbohidratos
28.55 g
Fibra
3.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España