Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
- 200 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de pepino con piel, en trozos
- 20 g de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 28.55 g
- Grasa
- 12.43 g
- Fibra
- 3.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Patatas al ajillo
40 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5óra
Tortilla de verduras
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1óra
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Ensalada de vegetales
5 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Ensalada de patata con salsa griega
1óra 10p
Tortellini niçoise
35 min