
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
- 200 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de pepino con piel, en trozos
- 20 g de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 28.55 g
- Grasa
- 12.43 g
- Fibra
- 3.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Pastel de patata
1h 15min
Ensalada campera
40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de vegetales
5min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min