Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
- 200 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de pepino con piel, en trozos
- 20 g de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 28.55 g
- Grasa
- 12.43 g
- Fibra
- 3.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Patatas al ajillo
40 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2u. 20min
Ensalada campera
1 Std.
Espinacas con patatas
30 min