Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 42.77 g
- Carbohidratos
- 12.28 g
- Grasa
- 18.18 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cordero al vino tinto
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
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Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
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Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
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Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
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