Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.5 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
  • 200 g de agua
  • 20 g de caramelo líquido
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharadita de maicena

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 384 kcal / 1605 kJ
Proteína 42.77 g
Grasa 18.18 g
Carbohidratos 12.28 g
Fibra 3.65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...