Dispositivos y accesorios
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
4 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
-
200 g de agua
-
20 g de caramelo líquido
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.77 g
Calorías
1605 kJ /
384 kcal
Grasa
18.18 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min