Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 42.77 g
- Carbohidratos
- 12.28 g
- Grasa
- 18.18 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1sa 10 dk
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min