Dispositivos y accesorios
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
4 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
-
200 g de agua
-
20 g de caramelo líquido
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.77 g
Calorías
1605 kJ /
384 kcal
Grasa
18.18 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min