Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 menit
Conejo a la huertana
45 menit
Conejo a la cazadora
50 menit
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 menit
Conejo al chilindrón
1ωρ.
Conejo en doble cerveza
5小时
Conejo a la sidra
1ωρ.
Conejo al tomillo
45 menit
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 menit
Conejo a la mostaza
50 menit
Arroz con conejo
1小时 15 分钟