Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min