
Dispositivos y accesorios
Conejo guisado
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 rebanada de pan del día anterior
-
1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 ramitas de perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451 kcal /
1886 kJ
Proteína
39.3 g
Grasa
30.4 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo al cava
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min