
Dispositivos y accesorios
Merluza al vapor de almejas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de fumet de pescado
-
4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
-
200 g de almejas frescas
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
303 kcal /
1268 kJ
Proteína
33.55 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con patatas
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min