Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza a la gallega
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min