Dispositivos y accesorios
Judías blancas con patatas y compango
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.62 g
Calorías
1932 kJ /
462 kcal
Grasa
24.69 g
Fibra
7.44 g
Carbohidratos
33.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Cocido madrileño
2 h 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Patatas a la riojana
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas con costillas
45 min