Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1932 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 26.62 g
- Carbohidratos
- 33.36 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 7.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min