
Dispositivos y accesorios
Judías blancas con patatas y compango
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de puerro30 g
-
de zanahoria30 g
-
de lacón desalado150 - 160 g
-
de morcillo de ternera en trozos100 - 120 g
-
de tocino entreverado curado asturiano100 - 120 g
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g)1
-
morcilla asturiana (aprox. 100 g)1
-
de agua1000 g
-
de patatas en trozos400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1932 kJ
Proteína
26.62 g
Grasa
24.69 g
Carbohidratos
33.36 g
Fibra
7.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España