Judías blancas con patatas y compango

Judías blancas con patatas y compango

4.4 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de puerro
  • 30 g de zanahoria
  • 150 - 160 g de lacón desalado
  • 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
  • 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
  • 1000 g de agua
  • 400 g de patatas en trozos
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 462 kcal / 1932 kJ
Proteína 26.62 g
Grasa 24.69 g
Carbohidratos 33.36 g
Fibra 7.44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...