
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1932 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 26.62 g
- Carbohidratos
- 33.36 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 7.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas estofadas
2h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño para dos
2h
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Cocido montañés
14h 20min