Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 medallones de solomillo de ternera
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.68 g
Calorías
1493 kJ /
357 kcal
Grasa
24.59 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
2.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1j 5 menit
Salsa de Pedro Ximénez
35 menit
Pollo con salsa de almendra
50 menit
Salmorejo para dos
45 menit
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1j 50 menit
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1j 10 menit
Solomillo al whisky
45 menit
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1j 15 menit
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 menit
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 menit
Albóndigas en salsa española para dos
30 menit
Albóndigas en salsa de almendras
50 menit