Versiones compatibles
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 31.68 g
- Carbohidratos
- 2.28 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Pollo con almendras
20 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Pollo con salsa de almendra
50 Min