
Dispositivos y accesorios
Conejo a las finas hierbas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de carne de conejo en trozos con el hígado1000 g
-
de orégano seco1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vino blanco150 g
-
de agua60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
371 kcal /
1552 kJ
Proteína
30.26 g
Grasa
27.55 g
Carbohidratos
0.59 g
Fibra
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al cava
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h