Conejo a las finas hierbas
TM31 TM5 TM6

Conejo a las finas hierbas

4.6 (220 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • ½ cucharadita de sal
    o bien 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1552 kJ / 371 kcal
Proteína
30.26 g
Carbohidratos
0.59 g
Grasa
27.55 g
Fibra
0.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas