Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de patatas en trozos
- 500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18.47 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 13.68 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Conejo a la cazadora
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo guisado
30 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min