Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 conejo cortado en trozos (800-1000 g) salpimentado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo guisado
30 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45 min