
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
o bien 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 37.28 g
- Carbohidratos
- 5.44 g
- Grasa
- 20.74 g
- Fibra
- 2.14 g
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Magras con tomate
40min
Patatas revolconas
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Caldereta manchega
1h
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min