Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
o bien 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 37.28 g
- Carbohidratos
- 5.44 g
- Grasa
- 20.74 g
- Fibra
- 2.14 g
Recetas alternativas
Magras con tomate
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Caldereta manchega
1h
Patatas revolconas
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min