Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
o bien 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 37.28 g
- Carbohidratos
- 5.44 g
- Grasa
- 20.74 g
- Fibra
- 2.14 g
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Patatas revolconas
40 Min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1sa 15 dk
Costillas al vino con arroz
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min