![Carcamusas de Toledo Carcamusas de Toledo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F0099C8-DA4B-42BE-A2E6-B443510D96B7/Derivates/B385DA6D-36F2-45DF-A4D8-35A791180868.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
o bien 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 37.28 g
- Carbohidratos
- 5.44 g
- Grasa
- 20.74 g
- Fibra
- 2.14 g
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas revolconas
40 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Magras con tomate
40 min