Dispositivos y accesorios
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
½ cucharadita de granos de pimienta variada
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de bulbo de hinojo en láminas
-
350 g sidra
-
1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
-
1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.62 g
Calorías
1651 kJ /
395 kcal
Grasa
27.96 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
6.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rape al oporto
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min