Dispositivos y accesorios
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
½ cucharadita de granos de pimienta variada
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de bulbo de hinojo en láminas
-
350 g sidra
-
1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
-
1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.62 g
Calorías
1651 kJ /
395 kcal
Grasa
27.96 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
6.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Conejo al curry con manzana
45min
Magrets de pato con peras
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Rape al oporto
50min