Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Repollo salteado
25 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 min