Cocina sostenible

Imagina los estantes de tu despensa repletos de delicias caseras: crujientes galletas saladas, tarros de deliciosa mermelada o botes de encurtidos. La cocina sostenible te ofrece la solución ideal para reconvertir las sobras, ahorrar dinero y reducir tu huella ecológica.

Galletas saladas caseras

Alucina pepinillos

Ideas con mermelada

¿Hay algo más alegre que una hilera de tarros rebosantes de exquisita mermelada casera? En los días más fríos y oscuros, pon una nota de color eligiendo tu preferida y untándola en una tostada caliente con mantequilla. También puedes usarla para decorar tartas, por ejemplo, la de queso. Disfruta este dulce manjar o agasaja a tus seres queridos con un tarro de mermelada hecho por ti.

Consejos sobre la mermelada

Conservas con amor

Consejos para aprovechar las sobras

• Las salchichas y las verduras cocinadas pueden convertir un sencillo arroz en una risotto delicioso. Utliza una receta de risotto básica como guía y añade los ingredientes que tengas más a mano.
• Prepara un smoothie con el Thermomix® empleando uvas, plátanos y cítricos muy maduros.
• Usa el arroz o la pasta sobrante para preparar una ensalada rápida el día después.
• Con los recipientes de cristal, es más fácil saber qué tienes en la nevera. Si sabes qué hay dentro, es más probable que lo utilices.
• Dedica una noche a la semana específicamente a utilizar las sobras de la nevera. ¡Da rienda suelta a tu creatividad!
• Congela los restos de verdura y los productos que se te estén poniendo un poco mustios parar preparar caldo casero de verduras.

Sobras muy apetecibles

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