Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Tomate frito
25 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Setas en aceite
1h 40min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min