
Dispositivos y accesorios
Alcachofas en aceite
Prep. 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
250 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel secas desmenuzadas
-
3 pellizcos de perejil seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
10 granos de pimienta negra
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
-
agua
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
294 kcal /
1230 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1490.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España

Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas a la cerveza
45min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Flores de alcachofa
2h
Sardinas en escabeche
48h 25min