Alcachofas en aceite
TM5 TM31 TM6

Alcachofas en aceite

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de vinagre de vino blanco
  • 250 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
  • 1 - 2 dientes de ajo picados
  • 2 hojas de laurel frescas
    o bien 2 hojas de laurel secas
  • 3 pellizcos de perejil seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 10 granos de pimienta negra
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para llenar el tarro)
  • agua

Inf. nutricional
por 1 tarro
Calorías
9987 kJ / 2387 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
250.8 g
Fibra
250.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 102 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas