
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 - 2 dientes de ajo picados
-
2
hojas de laurel frescas
o bien 2 hojas de laurel secas - 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para llenar el tarro)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 9987 kJ / 2387 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 250.8 g
- Fibra
- 250.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picada de ajo y perejil
5min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Cardo con carabineros
1h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Setas en aceite
1h 40min
Alcachofas a la romana
50min
Foie gras (al vacío)
72h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min