Alcachofas en aceite

Alcachofas en aceite

4.5 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
500 g

Ingredientes

  • 750 g de vinagre de vino blanco
  • 250 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
  • 3 pellizcos de perejil seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 10 granos de pimienta negra
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
  • agua

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 294 kcal / 1230 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 12.3 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1490.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...