Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas al limón
40 dk
Berenjenas con salsa de miso
1sa
Sardinas en escabeche
48h 25min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 dk
Jardinera de verduras en vinagre
1sa 15 dk
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 dk
Conserva de tomates cherry
1sa 30 dk
Alcachofas a la romana
50min
Bonito en escabeche
24h 25min