
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sales de cítricos
35 Min
Acelgas con bechamel
50min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Remolacha fermentada
72 Std.
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Pimientos agridulces
1h 5min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Mermelada de verano
55 Min