Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacín confitado
40 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Mermelada de verano
55 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Conserva de tomates cherry
1h 30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min