Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
40 unidades

Ingredientes

Galletas saladas con cúrcuma
  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g de aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
Dip de atún
  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 40 unidades

Calorías 2376.1 kcal / 9931.9 kJ
Proteína 71.9 g
Grasa 149.5 g
Carbohidratos 185.7 g
Fibra 13.4 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 2063.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...