Steak tartare

Steak tartare

3.5 63 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
  • 250 g de cebolletas en mitades
  • 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 2 huevos duros
  • 150 - 200 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 21.3 g
Calorías 670 kJ / 160 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...