Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de salmón
10 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Tartar de buey
10 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Tartar thai de salmón
45 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche de pulpo
10 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min