Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate en cuartos
- 1 cucharada de sal
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de azúcar
- 120 g de tomate concentrado
- agua
- Inf. nutricional
- por 8 tarros
- Calorías
- 14330 kJ / 3425 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 275.5 g
- Grasa
- 254.3 g
- Fibra
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa vizcaína
40min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
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Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
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Patatas al ajillo
40min
Berenjenas y calabacines marinados
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Fritos de manzana (HESTAN CUE)
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