Dispositivos y accesorios
Salsa agridulce de verduras
Prep. 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 tarros
Proteína
25.9 g
Calorías
14330 kJ /
3425 kcal
Grasa
254.3 g
Fibra
33.1 g
Carbohidratos
275.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Croquetas vegetales
35 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Mermelada de verano
55 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 Std. 30 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.