
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate en cuartos
- 1 cucharada de sal
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de azúcar
- 120 g de tomate concentrado
- agua
- Inf. nutricional
- por 8 tarros
- Calorías
- 14330 kJ / 3425 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 275.5 g
- Grasa
- 254.3 g
- Fibra
- 33.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojo verde
10min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Papillote de plátano y piña
35min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Calabacín confitado
40min
Cocido montañés
14h 20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Croquetas vegetales
35min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min