Dispositivos y accesorios
Salsa agridulce de verduras
Prep. 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 tarros
Proteína
25.9 g
Calorías
14330 kJ /
3425 kcal
Grasa
254.3 g
Fibra
33.1 g
Carbohidratos
275.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pimientos agridulces
1h 5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min