Pan blanco

Pan blanco

4.8 89 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 590 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 30 g de zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 326.1 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 702 kJ / 167 kcal
Grasa 0.9 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 33.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...