Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1 godz.
Crackers integrales
1h 40min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Crackers al romero
1h 15min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Rosquillas italianas
55min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min