![Pan blanco Pan blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b06032b4-e9f7-4d7d-b303-f0f6a5a2d943/Derivates/1b926d34-ebac-4c16-a118-7e0008bbc7cf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Rosquillas italianas
55min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Masa de pan básica
1 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Brioche rápido
1hod. 50min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con chorizo
45 Min