
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Caracolas de canela
2h