Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 17.69 g
- Grasa
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pastas de avellanas
1h 45min
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40 Min
Panecillos de queso de cabra
2h
Lenguas de gato
40 Min