Dispositivos y accesorios
Wellington de pavo con salsa de champiñones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pechuga rellena
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
-
100 g de beicon en lonchas muy finas
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
-
1 huevo batido
Salsa de champiñones
-
40 g de chalota en mitades
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de mantequilla
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de crème fraîche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
473.9 mg
Proteína
102.7 g
Calorías
3533 kJ /
844 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min