Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3533 kJ / 844 kcal
- Proteína
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 473.9 mg
Recetas alternativas
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 phút
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h